Monorean Inbox Handbuch
Empfangen Sie die Bilder Ihrer Monorean Cam in der Monorean Inbox
Zugriff auf Ihre Monorean Cam teilen
Sie können den Zugriff auf Ihre Monorean Cam mit anderen teilen. Statt Ihre Monorean Inbox Zugangsdaten weiterzugeben, gewähren Sie einfach Zugriff auf Ihre Monorean Cams.
Eingeladene Personen sehen alle Fotos Ihrer CAMs.
Klicken Sie in Ihrer CAM-Liste auf Teilen Sie Ihre CAMs hier mit Freunden und geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie den Zugriff teilen möchten. Hat Ihr Freund noch kein Monorean Inbox Konto, senden wir ihm einen Einladungslink per E-Mail.

Eingeladene Personen haben ihr eigenes Monorean Inbox Konto und können Ihre Monorean Cam sehen, als wäre es ihre eigene.
Eingeladene Nutzer können nichts kaputt machen.
CAMs, auf die ich Zugriff habe
Geteilte Monorean Cams stehen der eingeladenen Person sofort in ihrer CAM-Liste zur Verfügung:
Monorean Cams, die andere Nutzer mit mir geteilt haben.
Zugriff auf Ihre CAMs widerrufen
Sie können jeden zuvor gewährten Zugriff widerrufen. Klicken Sie dazu in der CAM-Liste auf Konto konfigurieren:
Klicken Sie auf Konto konfigurieren
Unten finden Sie alle Nutzer, die Zugriff auf Ihre Monorean Cam haben:
Nutzer, mit denen Sie Ihre CAMs teilen
Klicken Sie einfach auf Widerrufen, und der Nutzer hat keinen Zugriff mehr auf Ihre Monorean Cam.
Geteilten CAMs nicht mehr folgen
Wenn jemand seine Monorean Cams mit Ihnen teilt, erscheinen sie in Ihrer CAM-Liste. Der Besitzer kann Ihren Zugriff jederzeit widerrufen, Sie können ihnen aber auch selbst nicht mehr folgen.
Klicken Sie dazu in der CAM-Liste auf Konto konfigurieren. Unten finden Sie alle Nutzer, die ihre Monorean Cam mit Ihnen geteilt haben.
Nutzer, die ihre CAMs mit Ihnen geteilt haben
Klicken Sie einfach auf Nicht mehr folgen, und die geteilten CAMs dieses Nutzers erscheinen nicht mehr in Ihrer CAM-Liste.