Guida Monorean Inbox
Invia le immagini del tuo esame dalla Monorean Cam a Monorean Inbox
Condividi l’accesso alla tua Monorean Cam
Puoi condividere con altre persone l’accesso alla tua Monorean Cam. Invece di condividere le tue credenziali di Monorean Inbox, ti basta concedere l’accesso alle tue Monorean Cam.
Chi inviti potrà vedere tutte le foto delle tue CAM.
Dalla tua lista delle CAM, fai clic su Condividi qui le tue CAM con gli amici e inserisci l’indirizzo email della persona con cui vuoi condividere l’accesso. Se il tuo amico non ha un account Monorean Inbox, gli invieremo un link di invito via email.

Le persone invitate avranno il proprio account Monorean Inbox e potranno vedere la tua Monorean Cam come se fosse loro.
Gli utenti invitati non potranno rompere niente.
CAM a cui ho accesso
Le Monorean Cam condivise saranno subito disponibili per l’invitato nella sua lista delle CAM:
Monorean Cam che altri utenti hanno condiviso con me.
Revocare l’accesso alle tue CAM
Puoi revocare in qualsiasi momento l’accesso che hai concesso a un utente. Per farlo, dalla lista delle CAM fai clic su Configura account:
Fai clic su Configura account
In basso troverai tutti gli utenti che hanno accesso alla tua Monorean Cam:
Utenti con cui condividi le tue CAM
Fai clic su Revoca e l’utente non avrà più accesso alla tua Monorean Cam.
Smettere di seguire le CAM a cui sei stato invitato
Quando qualcuno condivide con te le sue Monorean Cam, queste compaiono nella tua lista delle CAM. Il proprietario può revocarti l’accesso in qualsiasi momento, ma puoi anche scegliere tu di smettere di seguirle.
Per farlo, dalla lista delle CAM fai clic su Configura account. In basso troverai tutti gli utenti che hanno condiviso con te la loro Monorean Cam.
Utenti che hanno condiviso con te le loro CAM
Fai clic su Smetti di seguire e le CAM condivise da quell’utente non compariranno più nella tua lista delle CAM.