Monorean Inbox ガイド
Monorean Cam の画像を Monorean Inbox で受信
Monorean Cam へのアクセスを共有する
Monorean Cam へのアクセスを他の人と共有できます。Monorean Inbox のログイン情報を共有する代わりに、Monorean Cam へのアクセス権を付与するだけです。
招待した人は、あなたの CAM のすべての写真を見られます。
CAM リストで Share your CAMs here with friends をクリックし、アクセスを共有したい人のメールアドレスを入力します。相手が Monorean Inbox アカウントを持っていない場合は、招待リンクをメールで送信します。

招待された人は自分の Monorean Inbox アカウントを持ち、あなたの Monorean Cam を自分のもののように見ることができます。
招待されたユーザーが何かを壊してしまうことはありません。
アクセスできる CAM
共有された Monorean Cam は、招待された人の CAM リストですぐに利用できます:
他のユーザーから共有された Monorean Cam
CAM へのアクセスを取り消す
付与したアクセス権は、いつでも取り消せます。CAM リストで Configure Account をクリックします:
Configure Account をクリック
下部に、Monorean Cam にアクセスできるすべてのユーザーが表示されます:
CAM を共有しているユーザー
Revoke をクリックすると、そのユーザーは Monorean Cam にアクセスできなくなります。
招待された CAM のフォローをやめる
誰かが Monorean Cam を共有すると、その CAM はあなたの CAM リストに表示されます。所有者はいつでもアクセスを取り消せますが、あなたの側からフォローをやめることもできます。
CAM リストで Configure Account をクリックします。下部に、Monorean Cam をあなたと共有しているすべてのユーザーが表示されます。
あなたと CAM を共有しているユーザー
Unfollow をクリックすると、そのユーザーから共有された CAM は CAM リストに表示されなくなります。