Monorean Inbox 가이드
Monorean Cam의 사진을 Monorean Inbox에서 받아 보세요
Monorean Cam 접근 권한 공유하기
Monorean Cam에 대한 접근 권한을 다른 사람과 공유할 수 있습니다. Monorean Inbox 로그인 정보를 공유하는 대신 Monorean Cam에 대한 접근 권한만 부여하면 됩니다.
초대받은 사람은 내 CAM의 모든 사진을 볼 수 있습니다.
CAM 목록에서 Share your CAMs here with friends를 클릭하고 접근 권한을 공유할 사람의 이메일 주소를 입력하세요. 친구에게 Monorean Inbox 계정이 없다면 이메일로 초대 링크를 보냅니다.

초대받은 사람은 자신의 Monorean Inbox 계정을 갖고, 내 Monorean Cam을 자기 것처럼 볼 수 있습니다.
초대받은 사용자는 아무것도 망가뜨릴 수 없습니다.
내가 접근할 수 있는 CAM
공유된 Monorean Cam은 초대받은 사람의 CAM 목록에서 바로 사용할 수 있습니다:
다른 사용자가 나와 공유한 Monorean Cam
CAM 접근 권한 취소하기
이전에 부여한 접근 권한은 언제든지 취소할 수 있습니다. CAM 목록에서 Configure Account를 클릭하세요:
Configure Account를 클릭하세요
아래쪽에서 내 Monorean Cam에 접근할 수 있는 모든 사용자를 볼 수 있습니다:
CAM을 공유하고 있는 사용자
Revoke를 클릭하면 해당 사용자는 더 이상 내 Monorean Cam에 접근할 수 없습니다.
초대받은 CAM 팔로우 중단하기
다른 사람이 Monorean Cam을 공유하면 내 CAM 목록에 나타납니다. 소유자는 언제든지 접근 권한을 취소할 수 있지만, 내가 직접 팔로우를 중단할 수도 있습니다.
CAM 목록에서 Configure Account를 클릭하세요. 아래쪽에서 나와 Monorean Cam을 공유한 모든 사용자를 볼 수 있습니다.
나와 CAM을 공유한 사용자
Unfollow를 클릭하면 해당 사용자가 공유한 CAM이 더 이상 CAM 목록에 나타나지 않습니다.