Guia Monorean Inbox
Receba as fotos da sua Monorean Cam no Monorean Inbox
Compartilhar o acesso à sua Monorean Cam
Você pode compartilhar o acesso à sua Monorean Cam com outras pessoas. Em vez de passar seu login do Monorean Inbox, é só dar acesso às suas Monorean Cams.
A pessoa convidada poderá ver todas as fotos das suas CAMs
Na sua lista de CAMs, clique em Partilhar aqui as suas CAM com amigos e digite o e-mail da pessoa com quem você quer compartilhar o acesso. Se seu amigo não tiver uma conta no Monorean Inbox, vamos enviar um link de convite para ele por e-mail.

As pessoas convidadas terão sua própria conta no Monorean Inbox e poderão ver sua Monorean Cam como se fosse delas.
Os usuários convidados não conseguem estragar nada
CAMs às quais tenho acesso
As Monorean Cams compartilhadas ficam disponíveis na hora na lista de CAMs da pessoa convidada:
Monorean Cams que outros usuários compartilharam comigo.
Revogar o acesso às suas CAMs
Você pode revogar a qualquer momento o acesso que deu a qualquer usuário. Para isso, na lista de CAMs, clique em Configurar conta:
Clique em Configurar conta
Na parte de baixo, você encontra todos os usuários que têm acesso à sua Monorean Cam:
Usuários com quem você compartilha suas CAMs
É só clicar em Revogar e o usuário deixa de ter acesso à sua Monorean Cam.
Deixar de seguir CAMs para as quais você foi convidado
Quando alguém compartilha as Monorean Cams com você, elas aparecem na sua lista de CAMs. O dono pode revogar seu acesso a qualquer momento, mas você também pode decidir deixar de segui-las.
Para isso, na lista de CAMs, clique em Configurar conta. Na parte de baixo, você encontra todos os usuários que compartilharam a Monorean Cam com você.
Usuários que compartilharam as CAMs com você
É só clicar em Deixar de seguir e as CAMs compartilhadas por esse usuário deixam de aparecer na sua lista de CAMs.