Guide Monorean Inbox
Recevez les photos de votre Monorean Cam dans Monorean Inbox
Partager l’accès à votre Monorean Cam
Vous pouvez partager l’accès à votre Monorean Cam avec d’autres personnes. Au lieu de communiquer vos identifiants Monorean Inbox, donnez simplement accès à vos Monorean Cam.
La personne invitée pourra voir toutes les photos de vos CAM
Depuis votre liste de CAM, cliquez sur Partager ici vos CAM avec vos amis et saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous voulez partager l’accès. Si votre ami n’a pas de compte Monorean Inbox, nous lui enverrons un lien d’invitation par e-mail.

Les personnes invitées auront leur propre compte Monorean Inbox et pourront voir votre Monorean Cam comme si c’était la leur.
Les utilisateurs invités ne pourront rien casser
CAM auxquelles j’ai accès
Les Monorean Cam partagées sont immédiatement disponibles dans la liste de CAM de la personne invitée :
Monorean Cam que d’autres utilisateurs ont partagées avec moi.
Révoquer l’accès à vos CAM
Vous pouvez révoquer à tout moment l’accès que vous avez accordé à un utilisateur. Pour cela, depuis la liste de CAM, cliquez sur Configurer le compte :
Cliquez sur Configurer le compte
En bas, vous trouverez tous les utilisateurs qui ont accès à votre Monorean Cam :
Utilisateurs avec qui vous partagez vos CAM
Cliquez simplement sur Révoquer et l’utilisateur n’aura plus accès à votre Monorean Cam.
Ne plus suivre les CAM auxquelles vous avez été invité
Quand quelqu’un partage ses Monorean Cam avec vous, elles apparaissent dans votre liste de CAM. Le propriétaire peut révoquer votre accès à tout moment, mais vous pouvez aussi choisir de ne plus les suivre.
Pour cela, depuis la liste de CAM, cliquez sur Configurer le compte. En bas, vous trouverez tous les utilisateurs qui ont partagé leur Monorean Cam avec vous.
Utilisateurs qui ont partagé leurs CAM avec vous
Cliquez simplement sur Ne plus suivre et les CAM partagées par cet utilisateur n’apparaîtront plus dans votre liste de CAM.